Mexikanisches Kartoffelomelett
Das Rezept mexikanische Kartoffelomelett ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanisches Kartoffelomelett, Mexikanisches Omelett, und Mexikanisches Omelett für ähnliche Rezepte.