Mexikanisches Mais-Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillachips, Eier, Picante-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mexikanisches Scramble, Mexikanische Polenta-Rührei, und kürbis-Chili mexikanisches Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten. Mais und Oliven einrühren.
Eier hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier gerade erst fest werden.
Schinken und Käse hinzufügen. Kochen, bis die Eier vollständig gekocht und der Käse geschmolzen ist.
Mit Tortillachips und Picante-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
![Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills]()
Weitere Wetterinfos für Santa Rita Hills
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblatt und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.