Mexikanisches Maisbrot II
Mexikanisches Maisbrot II ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, selbstaufsteigendes Maismehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Maisbrot, Mexikanisches Maisbrot, und Mexikanisches Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x9-Zoll-Backform leicht einfetten.
Maismehlmischung in eine große Schüssel geben. Ei, Milch, Rahmmais, Käse und gewürfelte grüne Chilischoten unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten, oder bis goldbraun und Maisbrot zieht weg von Seiten der Pfanne.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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