Mexikanisches Rindfleisch 'n' Reis

Mexikanisches Rindfleisch 'n' Reis
Mexican Beef 'n' Rice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Vollkornreis aus Santa Fe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, Ein Topf mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, und Schnellkochtopf mexikanischer Rindfleischreis für #weekdaysupper.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie Hackfleischmischung, Bohnen und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bereiten Sie Santa Fe-Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. In Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
5
Hinweis: Wir haben getestet, mit Uncle Ben ' s Ready Vollkorn-Medley Santa Fe Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt Mit HonigGriechischer Joghurt Mit Honig
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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