Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe
Mexikanisches Rindfleisch und Hominy Suppe könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 266 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Sahne, Tomatenkonserven, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse), Mexikanisches Huhn-Hominy Suppe, und Just-Add-Wasser mexikanisches Huhn und Hominy Suppe.
Anweisungen
In einer abgedeckten 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis die Säfte verdunstet sind und das Fleisch 10 bis 20 Minuten gebräunt ist.
Fügen Sie Chilipulver (verwenden Sie eine größere Menge für einen würzigeren Geschmack) und Kreuzkümmel hinzu; Rühren Sie, bis es duftet, etwa 30 Sekunden, dann fügen Sie Brühe und Tomaten hinzu, einschließlich Saft. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart zum Beißen ist, ca.
In der Zwischenzeit den Kürbis in Scheiben schneiden und das Fleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Sellerie abspülen und diagonal 1/4 Zoll dick schneiden.
Squash, Sellerie und grüne Chilis hinzufügen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis Kürbis und Rindfleisch beim Durchstechen weich sind, etwa 15 Minuten länger. Hominy einrühren und zum Kochen bringen. Fett abschöpfen und wegwerfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen. Sauerrahm und Koriander in Schalen geben und nach Geschmack hinzufügen.