Mexikanisches Schokoladeneis
Das Rezept mexikanische Schokoladeneis könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1663 Kalorien, 23 G protein, und 130 G von Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Cayennepfeffer, Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 684 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Tasse Sahne in einem kleinen Topf (1 qt).
Schneebesen in Kakaopulver. Zum Köcheln bringen.
Schneebesen, bis Kakaopulver gut eingearbeitet ist.
Topf vom Herd nehmen. Schokolade einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. 2 Mischung in eine Metallschüssel geben und die restliche Tasse Sahne hinzufügen. Stellen Sie diese Schüssel über eine größere Schüssel, die zur Hälfte mit Eiswasser gefüllt ist, um sie abzukühlen.
Legen Sie ein Netzsieb mit der Schokoladenmischung über die Schüssel.3 Geben Sie eine Tasse Milch, Zucker, Zimt, Salz, Cayennepfeffer, Espressopulver (oder Instantkaffee) in einen Topf und erhitzen Sie sie unter Rühren, bis sie dampfend sind (nicht kochen), um die Gewürze einzuarbeiten und den Zucker aufzulösen.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Gießen Sie die erhitzte Milch und die Mischung langsam in das Eigelb und wischen Sie dabei ständig, so dass das Eigelb durch die erhitzte Milch temperiert, aber nicht dadurch gekocht wird. Verwenden Sie einen Gummispatel, um das erwärmte Eigelb wieder in den Topf zu kratzen.4 Rühren Sie die Milcheimischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie beim Rühren den Boden ab, bis sich die Mischung verdickt und den Löffel überzieht, sodass Sie mit dem Finger über die Beschichtung laufen können und die Beschichtung nicht läuft. Dies kann zwischen 3 und 10 Minuten dauern, je nachdem, wie heiß Ihr Brenner ist. Wenn die Puddingbasis die Rückseite des Löffels nicht bedeckt, ist sie nicht fertig. Die Puddingbasis bedeckt die Rückseite des Löffels.5 Sobald die Mischung den Löffel bedeckt hat, nehmen Sie ihn vom Herd und gießen Sie ihn sofort über das Maschensieb in die Schüssel mit der Schokoladencrememischung. (Das Sieb ist da, um geronnene Stücke zu fangen.) In die Sahnemischung einrühren.6
Fügen Sie einen Teelöffel Vanille hinzu.
Lassen Sie die Mischung im Eisbad etwas abkühlen und kühlen Sie sie dann einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ab, bis sie vollständig abgekühlt ist. Kurz vor dem Rühren 2 EL Brandy in die Mischung geben. Dies ist ein optionaler Schritt, der jedoch dazu beiträgt, dass das Eis nicht zu eisig wird, wenn es länger als einen Tag gelagert wird. Wenn Sie vorhaben, das Eis am selben Tag zu essen, an dem Sie es herstellen, können Sie diesen Schritt überspringen. 7 Rühren Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.Bewahren Sie Eis vor dem Essen einige Stunden in einem luftdichten Behälter in Ihrem Gefrierschrank auf. Das Eis wird ziemlich weich aus der Eismaschine kommen, wird aber weiterhin in Ihrem Gefrierschrank aushärten. Wenn Sie es länger als einen Tag aufbewahren, müssen Sie es möglicherweise einige Minuten einwirken lassen, um es weich zu machen, bevor Sie versuchen, es zu schöpfen.