Mexikanisches Schokoladeneis

Mexikanisches Schokoladeneis
Das Rezept mexikanische Schokoladeneis könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1663 Kalorien, 23 G protein, und 130 G von Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Cayennepfeffer, Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 684 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Tasse Sahne in einem kleinen Topf (1 qt).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen in Kakaopulver. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen, bis Kakaopulver gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Topf vom Herd nehmen. Schokolade einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. 2 Mischung in eine Metallschüssel geben und die restliche Tasse Sahne hinzufügen. Stellen Sie diese Schüssel über eine größere Schüssel, die zur Hälfte mit Eiswasser gefüllt ist, um sie abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Legen Sie ein Netzsieb mit der Schokoladenmischung über die Schüssel.3 Geben Sie eine Tasse Milch, Zucker, Zimt, Salz, Cayennepfeffer, Espressopulver (oder Instantkaffee) in einen Topf und erhitzen Sie sie unter Rühren, bis sie dampfend sind (nicht kochen), um die Gewürze einzuarbeiten und den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RzenRzen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Gießen Sie die erhitzte Milch und die Mischung langsam in das Eigelb und wischen Sie dabei ständig, so dass das Eigelb durch die erhitzte Milch temperiert, aber nicht dadurch gekocht wird. Verwenden Sie einen Gummispatel, um das erwärmte Eigelb wieder in den Topf zu kratzen.4 Rühren Sie die Milcheimischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie beim Rühren den Boden ab, bis sich die Mischung verdickt und den Löffel überzieht, sodass Sie mit dem Finger über die Beschichtung laufen können und die Beschichtung nicht läuft. Dies kann zwischen 3 und 10 Minuten dauern, je nachdem, wie heiß Ihr Brenner ist. Wenn die Puddingbasis die Rückseite des Löffels nicht bedeckt, ist sie nicht fertig. Die Puddingbasis bedeckt die Rückseite des Löffels.5 Sobald die Mischung den Löffel bedeckt hat, nehmen Sie ihn vom Herd und gießen Sie ihn sofort über das Maschensieb in die Schüssel mit der Schokoladencrememischung. (Das Sieb ist da, um geronnene Stücke zu fangen.) In die Sahnemischung einrühren.6
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
BasisBasis
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie einen Teelöffel Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
8
Lassen Sie die Mischung im Eisbad etwas abkühlen und kühlen Sie sie dann einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ab, bis sie vollständig abgekühlt ist. Kurz vor dem Rühren 2 EL Brandy in die Mischung geben. Dies ist ein optionaler Schritt, der jedoch dazu beiträgt, dass das Eis nicht zu eisig wird, wenn es länger als einen Tag gelagert wird. Wenn Sie vorhaben, das Eis am selben Tag zu essen, an dem Sie es herstellen, können Sie diesen Schritt überspringen. 7 Rühren Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.Bewahren Sie Eis vor dem Essen einige Stunden in einem luftdichten Behälter in Ihrem Gefrierschrank auf. Das Eis wird ziemlich weich aus der Eismaschine kommen, wird aber weiterhin in Ihrem Gefrierschrank aushärten. Wenn Sie es länger als einen Tag aufbewahren, müssen Sie es möglicherweise einige Minuten einwirken lassen, um es weich zu machen, bevor Sie versuchen, es zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BrandyBrandy
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin