Mexikanisches Schokoladeneis ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 130 G von Fett, und insgesamt 1663 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 236 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Cayennepfeffer, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Chalone Estate Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.