Mexikanisches Schokoladeneis

Mexikanisches Schokoladeneis
Mexikanisches Schokoladeneis ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 130 G von Fett, und insgesamt 1663 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 236 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Cayennepfeffer, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Chalone Estate Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Chalone Estate Pinot Noir
Chalone Estate Pinot Noir
Our limestone soil produces Pinot Noir of exceptional character and depth. After vinification, which includes fermenting varying percentages of whole clusters, the wine is pressed into French barrels for aging. The sweetness of ripe berries, the delicate aroma of violets, and a subtle earthiness, intermingle on the palate, presaging the rewards of long-term bottle aging.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin