Mexikanisches Schweinefleisch mit Gemüsereis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Koriander, Pfefferstreifen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Schweinefleisch und Reis, Schweinekoteletts mit mexikanischem Reis, und Slow Cooker Mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Mais und 1 EL hinzufügen. der Taco Gewürzmischung zu kochendem Wasser zusammen mit Reis. Koriander einrühren.
In der Zwischenzeit Fleisch in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Restliche Taco-Gewürzmischung, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Wasser hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Fleischmischung über Reismischung servieren.