Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Koriander, Pfefferstreifen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Schweinefleisch und Reis, Schweinekoteletts mit mexikanischem Reis, und Slow Cooker Mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Mais und 1 EL hinzufügen. der Taco Gewürzmischung zu kochendem Wasser zusammen mit Reis. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Cilantro
Wasser
Mais
Reis
2
In der Zwischenzeit Fleisch in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Restliche Taco-Gewürzmischung, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Wasser hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.