Meyer Lemon Chess Pie
Das Rezept Meyer Lemon Chess Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 250 fans. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Angus Barn Schokolade Schach-Torte, Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), und Zitronen-Schach-Torte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht und cremig sind, ca.
Zucker hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen.
Zitronensaft, Maismehl, Butter und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenschale.
Kuchen backen, bis er oben golden ist und ein Kuchentester, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 40 Minuten. Überprüfen pie auf halbem weg durch backen: Wenn immer zu dunkel, abdeckung mit alufolie für verbleibende zeit.
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie schwere Sahne in eine kleine Schüssel und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Dollop jede Scheibe Kuchen mit Schlagsahne, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.