Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Wenn $1.3 pro portion fällt in Ihrem Budget, Meyer Lemon Chicken könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Maisstärke, castelvetrano Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Zitrone gebratenes Huhn, und Meyer Zitrone Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
4
Hühnchen in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Haut goldbraun und knusprig ist. Hühnchen umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion Hühnerfleisch eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfannentropfen entsorgen (Pfanne nicht sauber wischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kartoffeln in die Pfanne geben; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie Kartoffeln 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kartoffeln aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zitronenscheiben in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Zitrone aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
15
Fügen Sie Wein und gehackten frischen Thymian hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Kartoffeln und Zitronenscheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie 2/3 Tasse Brühe, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Aktie
Salz
18
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Brühe und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
19
Maisstärke-Mischung und Oliven in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Zitronensaft und Butter unterrühren, bis die Butter schmilzt. Rückkehr Huhn in die Pfanne, Drehen Mantel; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Ganzes Huhn
Petersilie
Butter
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Bereiten Sie Meyer Lemon Chicken durch Schritt 3 vor, verringern Sie die Kartoffeln auf 12 Unzen, lassen Sie Zitronen und Schalotten weg und ersetzen Sie 2 Tassen (1/2 Zoll dick) Scheiben Karotte, 2 Tassen (1/2 Zoll dick) Scheiben Sellerie und 1 große rote Zwiebel, in 12 Keile geschnitten. Gemüse 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Ersetzen Sie 1 Esslöffel gehackten frischen Oregano für Thymian. Gemüsemischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Zitrone
Pflanzlich
Rote Zwiebel
Kartoffel
Schalotte
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen ungesalzene Hühnerbrühe und 2 Teelöffel Stärkemehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
3
Brühe, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft. Hühnchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit 1 Esslöffel gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
5
Serviert 6 (Portionsgröße: 1 Bruststück oder 1 Oberschenkel, etwa 1 Tasse Gemüsemischung und etwa 1/4 Tasse Sauce)