Meyer Zitrone und Dill-Fisch-Pakete

Meyer Zitrone und Dill-Fisch-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Lachs, Couscous und Dill-Pakete, und Gegrillter Zitronen-Dill-Fisch.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 4 (15-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften. Gefaltetes Pergamentpapier öffnen; Legen Sie 1 Filet nahe Falte auf jedes Quadrat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gleichmäßig mit Zitronenscheiben, Buttervierteln und Dill bestreuen. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Legen Sie die Pakete auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis das Papier geschwollen und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie 1 Packung auf jede der 4 Servierteller und schneiden Sie sie auf.
7
Sofort servieren.
8
Servieren mit: Süßkartoffelsalat
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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