Meyer Zitrone und Dill-Fisch-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Lachs, Couscous und Dill-Pakete, und Gegrillter Zitronen-Dill-Fisch.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie 4 (15-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften. Gefaltetes Pergamentpapier öffnen; Legen Sie 1 Filet nahe Falte auf jedes Quadrat.
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gleichmäßig mit Zitronenscheiben, Buttervierteln und Dill bestreuen. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Legen Sie die Pakete auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis das Papier geschwollen und leicht gebräunt ist.
Legen Sie 1 Packung auf jede der 4 Servierteller und schneiden Sie sie auf.
Servieren mit: Süßkartoffelsalat