Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit mazerierten Erdbeer-Coulis

Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit mazerierten Erdbeer-Coulis
Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit mazerierten Erdbeer-Coulis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 759 kalorien. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol Milch, Salz, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeerkompott, Erdbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Erdbeer-Zitronen-Ricotta-Mohnpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Orangensaft vermengen. Abdecken und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Nachdem die Beeren und der Zucker mazeriert sind und sehr saftig geworden sind, 1/2 der Beerenmischung entnehmen, in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Geben Sie es in die restlichen Beeren zurück und reservieren Sie es bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Eigelb, Ricotta, Milch, Zitronenschale und -saft vermengen und mischen, bis alles homogen ist. Die trockenen Zutaten in einen Brunnen geben, die nassen Zutaten in den Brunnen geben und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eine Bratpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer anderen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Elektromixer das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifen Spitzen schlagen. Das Eiweiß zu Dritteln in die Mehlmischung falten. Tun Sie dies schnell und schonend, damit die Pfannkuchen leicht und flauschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schmelzen Sie kleine Butterstücke auf die vorgeheizte Bratpfanne und verteilen Sie sie mit einem Papiertuch, um überschüssige Butter zu entfernen. Löffeln oder schöpfen Sie den Pfannkuchenteig auf die vorbereitete Grillplatte, um die gewünschte Größe des Pfannkuchens zu erreichen. Wenn die Oberseite des Pfannkuchens voller Löcher ist, als wären Blasen an die Oberfläche gestiegen und geplatzt, kann der Pfannkuchen umgedreht werden. Die Kuchen umdrehen und kochen, bis der Boden goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Nehmen Sie die Pfannkuchen vom Grill auf Servierteller. Mit der mazerierten Erdbeercoulis belegen und mit Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Was für ein Flapjack!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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