Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit mazerierten Erdbeer-Coulis
Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit mazerierten Erdbeer-Coulis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 759 kalorien. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol Milch, Salz, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeerkompott, Erdbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Erdbeer-Zitronen-Ricotta-Mohnpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Orangensaft vermengen. Abdecken und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kernlose Rote Trauben
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2
Nachdem die Beeren und der Zucker mazeriert sind und sehr saftig geworden sind, 1/2 der Beerenmischung entnehmen, in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Geben Sie es in die restlichen Beeren zurück und reservieren Sie es bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Eigelb, Ricotta, Milch, Zitronenschale und -saft vermengen und mischen, bis alles homogen ist. Die trockenen Zutaten in einen Brunnen geben, die nassen Zutaten in den Brunnen geben und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eine Bratpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
In einer anderen Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Elektromixer das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifen Spitzen schlagen. Das Eiweiß zu Dritteln in die Mehlmischung falten. Tun Sie dies schnell und schonend, damit die Pfannkuchen leicht und flauschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Schmelzen Sie kleine Butterstücke auf die vorgeheizte Bratpfanne und verteilen Sie sie mit einem Papiertuch, um überschüssige Butter zu entfernen. Löffeln oder schöpfen Sie den Pfannkuchenteig auf die vorbereitete Grillplatte, um die gewünschte Größe des Pfannkuchens zu erreichen. Wenn die Oberseite des Pfannkuchens voller Löcher ist, als wären Blasen an die Oberfläche gestiegen und geplatzt, kann der Pfannkuchen umgedreht werden. Die Kuchen umdrehen und kochen, bis der Boden goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
Schöpflöffel
7
Nehmen Sie die Pfannkuchen vom Grill auf Servierteller. Mit der mazerierten Erdbeercoulis belegen und mit Puderzucker garnieren.