Meyer Zitronen Soufflés
Meyer Zitronensoufflés sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Puderzucker, Maisstärke, meyer-Zitronen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grate 2 1/2 Teelöffel schälen und reiben 1/3 Tasse plus 1/2 Tasse Saft aus Zitronen; beiseite stellen.
Leicht Butter 6 ramekins, 1 1/4- bis 1 1/2-Tasse Größe. Gleichmäßig Platz in einer 10- mal 15-Zoll-umrandeten Backform.
4 Esslöffel Butter in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Mehl, dann halb und halb und 1/3 Tasse Kristallzucker verquirlen.
Ständig verquirlen, bis die Mischung zum Kochen kommt; Kochen Sie 30 Sekunden.
Schneebesen in 1/3 Tasse Zitronensaft, Eigelb und 2 Teelöffel Zitronenschale.
In der Schüssel eines Mixers Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, nur bis Weiße gerade halten, glänzende Spitzen, wenn Schläger angehoben werden.
Rühren Sie etwa 1 Tasse Eiweiß in die Eigelbmischung und falten Sie die Eigelbmischung vorsichtig in Weiß, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Löffel Mischung gleichmäßig in Ramekins (sie werden voll sein).
Für eine cremige Textur, backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie weich eingestellt sind (wenn Sie sanft geschüttelt werden, sollten Souffls nur in der Mitte kräuseln), 12 bis 13 Minuten. Für eine trockenere Textur 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne Maisstärke und 6 Esslöffel Kristallzucker vermischen. Restliche 1/2 Tasse Zitronensaft einrühren. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Sprudeln, 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Zitronenschale.
Puderzucker über Souffls sieben. Löffeln Sie am Tisch ein Loch in die Mitte jedes Souffls und gießen Sie Sauce hinein.