Meyer Zitronenkuchen

Meyer Zitronenkuchen
Meyer Zitronenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 252 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Joghurt, Zuckergranulat, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 8-Zoll von 4 1/4-Zoll-Laib Pfanne, oder Sie können es mit Pergamentpapier auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, um es zu kombinieren. In einer separaten Schüssel die Eier, den Joghurt, den Zitronensaft und die Vanille verquirlen extract.In ein Mixer mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne die Butter, Zucker und Zitronenschale für 5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
JoghurtJoghurt
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das 1/3 der Mehlmischung dem Mischer hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie 1/2 der Joghurtmischung hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
5
Fügen Sie weitere 1/3 der Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie den Rest der Joghurtmischung hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Zum Schluss das restliche Mehl hinzufügen und mischen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingeführt sauber herauskommt (ca.Während der Kuchen backt, machen Sie den Meyer Lemon Simple Sirup, indem Sie den Zucker und den Zitronensaft in einem kleinen, nicht reagierenden Topf mischen und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Wenn der Kuchen fertig ist, gießen oder löffeln Sie den Sirup langsam über den Kuchen, solange er noch heiß ist. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Zugabe von Sirup einweichen lassen, bevor Sie mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen und stellen Sie ihn dann auf einen Rost, um ihn vollständig abzukühlen. Für die Glasur den Puderzucker mit 2 Teelöffeln Zitronensaft verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Glasur sollte dünn genug sein, um zu gießen, aber dick genug, dass es nicht flüssig ist. Stellen Sie die Viskosität mit mehr Puderzucker oder Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
9
Nieselregen Sie dies über den abgekühlten Kuchen und lassen Sie ihn die Seiten herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
10
Lassen Sie die Glasur vor dem Schneiden und Servieren stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin