Meyer Zitronenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Einmachgläsern, Meyer-Zitronen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Meyer Zitronenmarmelade, Meyer Zitronenmarmelade, und Meyer Zitrone-Ingwer-Marmelade.
Anweisungen
Zitronen quer halbieren und Samen entfernen. Binden Sie Samen in einen Käsetuchbeutel. Viertel jede Zitronenhälfte und dünn in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie mit Beutel mit Samen und Wasser in einem 5-Quart nonreactive schweren Topf und lassen Sie Mischung stehen, bedeckt, bei Raumtemperatur 24 Stunden.
Zitronenmischung bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, ca. Zucker einrühren und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren und Schaum abschöpfen, bis ein Teelöffel Mischung auf eine kalte Platte Gele fällt, etwa 15 Minuten.
Schöpfen Sie heiße Marmelade in Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen mit einem angefeuchteten Tuch ab und verschließen Sie die Gläser mit Deckel.
Stellen Sie die Gläser in eine Wasserbaddose oder auf ein Gestell in einem tiefen Topf.
Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um Gläser um 1 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Gläser kochen, abgedeckt, 5 Minuten und mit einer Zange in ein Gestell geben. Gläser vollständig abkühlen lassen.
* Marmelade hält, an einem kühlen, dunklen Ort gelagert, bis zu 1 Jahr.