Meyer Zitronenquark-Tarte
Meyer Lemon Curd Tart ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Rezept mit 12 Portionen. Dieses Dessert hat 336 Kalorien , 3 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Meyer-Zitronensaft, Butter, Butter und Eigelb. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 15 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Meyer Lemon Curd Tart , Meyer Lemon Curd und Meyer Lemon Curd .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Butter, Zucker, Mehl, Eigelb und Salz in eine Küchenmaschine geben und 30 bis 60 Sekunden lang zerkleinern, bis die Mischung eine körnige Konsistenz hat, oder was ich gerne als „Parmesankäse“-Stufe bezeichne.
Geben Sie die Hälfte des Wassers hinzu und lassen Sie die Küchenmaschine zwei- bis dreimal pulsieren. Der Teig sollte beginnen, sich zu verbinden. Geben Sie bei Bedarf das restliche Wasser hinzu. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs, indem Sie eine kleine Handvoll in der Faust ballen. Wenn der Teig zusammenhält, hat er die richtige Konsistenz. Wenn nicht, pulsieren Sie den Teig mit etwas mehr Wasser. Wenn der Teig die richtige Konsistenz erreicht hat, schütten Sie ihn auf eine saubere Arbeitsfläche. Den Teig mit dem Handballen gerade nach vorn streichen und mit den Fingerspitzen nach hinten rollen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch 1 bis 2 Mal und bestäuben Sie ihn bei Bedarf mit Mehl. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von 1/8 bis 1/4 Zoll aus.
Den Teig in die Tarteform legen. Drücken Sie den Teig an den Seiten der Tarteform, indem Sie ein kleines Stück Teig zu einer Kugel rollen und in den Teig drücken.
Rollen Sie mit dem Nudelholz über den oberen Rand der Tarteform, um den überschüssigen Teig aus der Form zu schneiden und einen knusprigen Rand zu erhalten. Decken Sie den Teig mit Aluminiumfolie ab und stechen Sie die Folie vorsichtig in die Seitenränder, damit sie in die Form passen. Dies trägt dazu bei, dass die Ränder der Torte beim Backen hoch und gerade bleiben. Den Tortenboden mit den getrockneten Bohnen füllen und in den vorgeheizten Backofen stellen.
10 bis 12 Minuten backen, Folie und Bohnen entfernen und weitere 2 bis 3 Minuten backen.
Den Tortenboden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Der Teig sollte goldbraun und knusprig sein.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
In einer Schüssel Zitronensaft, Schale, Zucker, Eier und Salz vermischen und zu einer homogenen Masse verrühren.
In einen Topf geben und auf mittlere Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Butter in zwei Portionen unterrühren, bis sie eingearbeitet ist und eine seidige Konsistenz hat.
Gießen Sie den Lemon Curd in die vorbereitete Tortenform und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen, bis der Lemon Curd fest geworden ist, etwa 15 Minuten.
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zum Garnieren: In einer kleinen Schüssel Blaubeeren, Zucker und Zitronensaft vermischen.
Zusammen mit den Tortenscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "