Meyer Zitronensorbet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich Dessert? Meyer Zitronensorbet könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 84 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 170 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Meyer Zitronensorbet, Meyer Zitronen-Basilikum-Sorbet, und Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einfachen Sirup, lassen Sie ihn abkühlen: Machen Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze einen einfachen Sirup, indem Sie Zucker, Zitronenschale und Wasser erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, die Zitronenschale abseihen.
Mischen Sie den Zitronensaft. Chill, entweder im Kühlschrank oder in einer Metallschüssel über einem Eisbad.
In Ihrer Eismaschine verarbeiten: Sobald die Mischung gründlich abgekühlt ist, frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in Ihrer Eismaschine ein.
Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie die Mischung in eine flache Pfanne gießen und in Ihrem Gefrierschrank einfrieren, bis sie halbfest ist. Nehmen Sie dann eine Gabel und flusen Sie sie auf und geben Sie sie in den Gefrierschrank zurück, um fest einzufrieren. Dann in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben, um glatt zu verarbeiten.
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis es servierfertig ist.
Servieren: Vorzugsweise mit einem Melonenballer ausschöpfen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Zitronensorbet. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "