Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat
Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 387 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 6 Fladenbrot, Zitronen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat, Garnelen-Louis-Teller-Salat, und Gurke Und Fenchel Meze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 EL Garbanzobohnen in eine kleine Schüssel geben und zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Garbanzo-Bohnen, Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Paprika in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Zitronensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Wasser
Speiseöl
3
Transfer in kleine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Reservierte Garbanzobohnen darüber streuen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
5
Vor Gebrauch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Hummus leicht mit Öl beträufeln und leicht mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Hummus
Speiseöl
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in mittlere Schüssel und werfen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gurkenscheiben auf Teller anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Joghurt über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seegurke
Joghurt
2
Streuen mit feta-Käse und oregano. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Marinierte Artischocken in eine kleine Schüssel geben. Schalen mit Hummus, Garnelensalat und Artischocken anrichten und mit Gurkensalat auf einer großen Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte Artischockenherzen
Artischocke
Seegurke
Hummus
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
5
Toast Pita Brot im Toaster, dann in Keile schneiden. Pita-Wedges auf Teller mit Salaten anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Toaster
6
Griechischer Joghurt ist ein dicker Joghurt; verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften (wie Trader Joe's und Whole Foods Markets) und griechischen Märkten.