Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat

Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat
Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 387 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 6 Fladenbrot, Zitronen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat, Garnelen-Louis-Teller-Salat, und Gurke Und Fenchel Meze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 EL Garbanzobohnen in eine kleine Schüssel geben und zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Garbanzo-Bohnen, Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Paprika in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ZitronensaftZitronensaft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Transfer in kleine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reservierte Garbanzobohnen darüber streuen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
5
Vor Gebrauch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Hummus leicht mit Öl beträufeln und leicht mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
HummusHummus
SpeiseölSpeiseöl
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in mittlere Schüssel und werfen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gurkenscheiben auf Teller anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel Joghurt über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
2
Streuen mit feta-Käse und oregano. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Marinierte Artischocken in eine kleine Schüssel geben. Schalen mit Hummus, Garnelensalat und Artischocken anrichten und mit Gurkensalat auf einer großen Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte ArtischockenherzenMarinierte Artischockenherzen
ArtischockeArtischocke
SeegurkeSeegurke
HummusHummus
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
5
Toast Pita Brot im Toaster, dann in Keile schneiden. Pita-Wedges auf Teller mit Salaten anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
6
Griechischer Joghurt ist ein dicker Joghurt; verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften (wie Trader Joe's und Whole Foods Markets) und griechischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin