Mi Tierra Biscochitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mi Tierra Biscochitos, Casa Tierra Gefüllter französischer Toast, und Biscochitos.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, 1 1/2 Tassen Zucker und den Anissamen in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie das Schmalz in kleinen Chargen hinzu und erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Mittel, bis das Schmalz gut eingearbeitet ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die geschlagenen Eier und den Brandy hinzu.
Decken Sie die Rührschüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie 24 Stunden lang.
Wenn Sie bereit sind, die Kekse zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Den Teig zu Ping-Pong-ballgroßen Stücken formen.
Legen Sie 12 Kugeln auf jedes der vier Keksblätter. Tauchen Sie eine Gabel in trockenes Mehl und drücken Sie die Kugeln zweimal, um ein Kreuzmuster zu bilden. Der resultierende Keks sollte nur etwa 1/4 Zoll hoch sein.
12 Minuten backen oder bis die Ränder und Böden goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Spatel und Löffel die gebackenen Kekse nacheinander in die Zucker-Zimt-Mischung geben und vorsichtig zum Bestreichen rollen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database