Michael Lewis' Cassoulet de Canard
Michael Lewis Cassoulet de Canard könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 927 Kalorien, 46g protein, und 54g Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Pfeffer, Lammknochen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. Versuchen Michael Lewis' Cassoulet de Canard, La Vie du Canard, und Canard À L'Orangina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 5 Liter Wasser in einem 8 Liter schweren Topf zum Kochen. Kochen Sie Bohnen, unbedeckt, 1 1/2 Minuten, dann schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 50 Minuten einweichen.
Während Bohnen einweichen, machen Sie die ganze wirklich ekelhafte Arbeit mit dem Fleisch. Schweineschale in einen 3-Quart-Topf geben, der zu drei Vierteln mit kaltem Wasser gefüllt ist, und zum Kochen bringen. Kochen Sie Schweinefleisch Rinde 1 minute.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abspülen, dann wieder tun. (Manchmal weißt du, dass es fertig ist, weil es wächst).) Nach dem Abtropfen die wirklich abstoßende gekochte Schweineschale in Stücke schneiden, die groß genug sind, um sie zu identifizieren (etwa 2 Zoll), damit Sie sie vor dem Servieren herausfischen können.
Fett von Confit-Entenbeinen abkratzen und wegwerfen und Fleisch zerkleinern (je mehr es zerkleinert, desto besser). [Anmerkung der Redaktion: Diejenigen, die kein Problem mit identifizierbarem Fleisch in ihrem Essen haben, möchten möglicherweise das Zerkleinern auf ein Minimum beschränken.]
Akt 2: Etwas weniger böse Arbeit
Petersilienstiele, Thymian, ganze Nelken und 8 Knoblauchzehen in ein Käsetuch geben und zu einem Bündel zusammenbinden, um ein Bouquet Garni zu machen.
Rindenstücke, Speckhälften, 1 Tasse Zwiebel, Bouquet Garni und Salz zu den Bohnen geben. Simmer, bedeckt, 1 1/4 Stunden, regelmäßig abschöpfen. Kühl, unbedeckt.
Während Bohnen köcheln, braune Hammelknochen. Tun Sie dies, indem Sie Gänsefett in emailliertem gusseisernen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es raucht, dann kochen Hammelknochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, ca. Legen Sie sie auf einen Teller. Drop restlichen 2 Tassen Zwiebel in Topf und braun, dass auch. Dies kann bis zu 15 Minuten dauern. Regelmäßig umrühren.
Samen schälen und Tomaten hacken.
Gebräunte Knochen und zerkleinerte Ente zur Zwiebel geben.
Lorbeerblätter, Rinderbrühe, Tomaten, die restlichen 4 Knoblauchzehen, Weißwein und Pfeffer hinzufügen. Simmer, bedeckt, 1 1/2 Stunden. Auf Raumtemperatur abkühlen,unbedeckt.
Setzen topf mit fleisch und topf mit bohnen in kühlschrank, abgedeckt, über Nacht.
TAG 2 Akt 1: Crescendo (1 Stunde)
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Wurst und grillen Sie sie langsam in einer gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig niedriger Hitze 20 Minuten (um das Fett herauszuholen). (Wurst sollte innen noch leicht unterkocht sein, wenn Sie fertig sind.)
Auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen. Scheibe in dünne (1/4-Zoll) Runden.
Knochen und Lorbeerblätter aus dem Topf nehmen und wegwerfen.
Ente mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen Teller legen. Reserve Kochflüssigkeit Rest im Topf.
Speck von den Bohnen nehmen und in kleine, fettfreie Stücke schneiden. Stücke auf einen Teller legen und restliches Speckfett wegwerfen. Entsorgen Sie Schweinefleisch Rinde und bouquet garni aus Bohnen.
Julia Child sagt: "Jetzt ist es an der Zeit, die Bohnen abzulassen und sie in die reichlich vorhandenen, übrig gebliebenen Fleischkochsäfte zu geben." Nach meiner Erfahrung gibt es nichts mehr zu entleeren. Was Sie sehen, wenn Sie in den Bohnentopf starren, ist eine ziemlich feste Wand aus Bohnen, mit etwas klebrigem Goop dazwischen. Gießen Sie also reservierte Fleischkochsäfte in den Topf. Bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen, wobei der Schaum abgeschöpft wird. Dann Hitze ausschalten und weitere 5 Minuten sitzen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Verteilen Sie eine Schicht Bohnen auf dem Boden des emaillierten gusseisernen Topfes.
Legen Sie die Hälfte der Wurst und des Speckes darauf, dann eine weitere Schicht Bohnen, dann die Hälfte der Ente (und jedes Hammelfleisch), dann eine weitere Schicht Bohnen usw., die mit einer Schicht Bohnen endet. Fügen Sie dann genügend restliche Flüssigkeit aus dem Bohnentopf hinzu, bis die Bohnen eingetaucht sind.
Mit Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Bringen Sie das Ganze unbedeckt bei mäßig niedriger Hitze zum Köcheln. Dann kleben Sie es in Ofen 20 Minuten. Brechen Sie Semmelbrösel an mehreren Stellen mit einem Löffel durch, damit die Flüssigkeit das Aussehen der Sache durcheinander bringt. Reduzieren Sie dann die Hitze auf 350 ° F und lassen Sie sie weitere 40 Minuten einwirken.