Michael Romano ' s Secret-Ingredient-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüsebrühe, Olivenöl, gut gewaschenen Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geheime Zutat Tomatensuppe, Geheime Zutat Curry-Blumenkohl-Suppe, und Geheime Zutat Smoothies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Lauch, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Aleppo-Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Das überschüssige Fett abgießen und etwa 2 Esslöffel in der Pfanne belassen. Maismehl einrühren.
Fügen Sie die Brühe unter Rühren hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie abgedeckt 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Rühren Sie die Grüns ein und kochen Sie sie noch 15 Minuten oder bis sie weich sind.
In Schüsseln schöpfen und mit geriebenem Parmigiano garnieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Family Table: Lieblingsgerichte des Personals aus unseren Restaurants zu Ihnen nach Hause von Michael Romano und Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt