Michaels italienisches Manhattan

Michaels italienisches Manhattan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Pilze Michael, Michael Vegetarische Chili, und Michael ' s Steak-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Teilen Sie Eiswürfel zwischen 4 Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
3
Jedes Glas mit 1 Orangenscheibe und 2 Maraschinokirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky, Wie Angel's EnvyWhisky, Wie Angel's Envy
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Mischen Sie in einem Krug Bourbon, Wermut und Bitter und gießen Sie sie in Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Serviervorschlag: Altmodisch Oder Kühl GekühltServiervorschlag: Altmodisch Oder Kühl Gekühlt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
5
Hinweis: Wenn Sie möchten, dass Ihre Cocktails etwas süßer sind, können Sie 3 Teelöffel Zucker in den Krug rühren, bevor Sie die Getränke einschenken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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