Michaels Lieblings-Ochsenschwänze mit Butterreis
Michaels Lieblings-Ochsenschwänze mit Butterreis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1128 Kalorien, 15g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, mehrere Striche Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Butterrüben und Erbsen mit Zwiebeln: Zwei UK-Lieblingsseiten in weniger als 10 Minuten, Parmesan Butterreis, und Butterreis mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Trim Fett von Ochsenschwänzen. In einer Bratpfanne Ochsenschwänze mit Hausgewürz und Sojasauce werfen. Top mit Zwiebeln und Lorbeerblättern.
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Pfanne 1/4 des Weges nach oben zu füllen. Pfanne mit Folie abdecken und backen, bis Ochsenschwänze weich sind, ca. Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, fügen Sie Butter und Salz hinzu, um zu schmecken.
Reis neben Ochsenschwänzen servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.