Michelada

Michelada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Steaksauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Michelada, Die Michelada, und Michelada.

Anweisungen

1
Befeuchten Sie den Rand eines großen Bierglases und drücken Sie es dann in Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Legen Sie ein paar Eiswürfel in den Glasboden, gefolgt vom Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
3
Die Hälfte des Bieres einfüllen, dann mit Steaksauce, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Das restliche Bier langsam einfüllen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Steak SauceSteak Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin