Michelada Especial

Michelada Especial
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Getränk? Micheladan Especial könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Limette, scharfe Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Arroz Especial, Ensaimadan Especial, und Huevos Rancheros Especial.

Anweisungen

1
Chill 2 hohe Bierbecher in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2
Das Salz in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Nehmen Sie die Gläser aus dem Gefrierschrank und befeuchten Sie die Ränder mit einem Kalkkeil. Tauchen Sie die Glasränder zum Abdecken in das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Fügen Sie die Limettenkeile und das Eis in die Gläser hinzu und geben Sie dann eine Prise Chilipulver in jedes Glas. Rühren Sie 1 Teelöffel hellbraunen Zucker in jedes Glas und 4 Striche scharfe Sauce. Mit Bier auffüllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin