Michelle ' s Honeybun Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Zimt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Michelle ' s Punch Bowl Cake, Michelles gebackener Schinken, und Michelles Karamellmais.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Kuchenform.
In einer Rührschüssel die Kuchenmischung, Eier, Sauerrahm, Pflanzenöl und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen. In einer separaten Schüssel den braunen Zucker mit Zimt verrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in die vorbereitete Backform und streuen Sie die braune Zucker-Zimt-Mischung über den Teig.
Gießen Sie den restlichen Teig über die Zimtmischung und wirbeln Sie den Teig einige Male vorsichtig mit einem Tischmesser.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis er leicht goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, etwa 40 Minuten sauber herauskommt.
Rühren Sie den Zucker, die Milch und den Vanilleextrakt der Konditoren in einer Schüssel zusammen, um eine glatte, fließende Glasur zu erhalten.
Gießen Sie das Sahnehäubchen über den Kuchen, solange er noch heiß ist; vor dem Servieren abkühlen lassen.