Michelle ' s Honeybun Kuchen

Michelle ' s Honeybun Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Zimt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Michelle ' s Punch Bowl Cake, Michelles gebackener Schinken, und Michelles Karamellmais.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel die Kuchenmischung, Eier, Sauerrahm, Pflanzenöl und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen. In einer separaten Schüssel den braunen Zucker mit Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in die vorbereitete Backform und streuen Sie die braune Zucker-Zimt-Mischung über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie den restlichen Teig über die Zimtmischung und wirbeln Sie den Teig einige Male vorsichtig mit einem Tischmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis er leicht goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, etwa 40 Minuten sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Rühren Sie den Zucker, die Milch und den Vanilleextrakt der Konditoren in einer Schüssel zusammen, um eine glatte, fließende Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie das Sahnehäubchen über den Kuchen, solange er noch heiß ist; vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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