Michelles gebackener Schinken

Michelles gebackener Schinken
Michelles gebackener Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 340 Kalorien, 47g protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Orangenmarmelade, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Michelles Karamellmais, Michelle Kokos-Hähnchen-Curry, und Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in Alufolie einwickeln und in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben; bei 300 für 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schinken aus dem Ofen nehmen und auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie Haut und überschüssiges Fett vom Schinken. Score Fett auf Schinken in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Marmelade und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Löffel Glasur über Schinken, und backen 1 Stunde, heften alle 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingeführt Register 14
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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