Michelles schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schinkenspießen, Karotten, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Schwarzäugige Erbsen.
Anweisungen
Legen Sie Erbsen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll über Erbsen zu decken. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Erbsen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Brühe, 2 Tassen Wasser und Schinkenspieße im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen.
Fügen Sie Erbsen, Zwiebeln und die restlichen Zutaten hinzu; kochen, abgedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren.