Middle Eastern Knoblauch-Gebratenes Huhn mit Grünem Harissa und Fladenbrot
Das Rezept Middle Eastern Knoblauch gebratenes Huhn mit grünem Harissan und Fladenbrot könnte Ihr middl Eastern Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 55 Minuten. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 81g Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Chilischote, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. olide. Versuchen Nahöstliches Fladenbrot mit Auberginen, Tahinisauce und Za'atar, Gebratenes Huhn aus dem Nahen Osten mit Kartoffeln - 5 Punkte, und Haferflocken verkrustetes Huhn mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis des Kochs: Zum Braten von Knoblauch das obere Drittel jedes Knoblauchkopfes abschneiden, mit EVOO beträufeln und in Folie einwickeln. Braten Sie in einem 400-Grad-F-Ofen, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus der Schale und kombinieren Sie ihn mit der weichen Butter, EVOO, Rosmarin, Chile und Zitronenschale. Lösen Sie die Haut über das ganze Huhn und reiben Sie die Knoblauchmischung unter die Haut auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Silberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weißer Zucker
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Die Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Das Huhn in eine Auflaufform geben, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das Huhn mit zwei Dritteln der Za'atar-Gewürzmischung bestreuen und 1 Stunde 15 Minuten braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 Grad F und braten Sie sie 15 Minuten lang, um die Haut knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zaatar
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie das Huhn ruhen, bis es abgekühlt ist, und schneiden Sie es dann in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne oder eine Grillpfanne erhitzen und den Naan warm grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Naan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
9
Mit geschmolzener Butter bestreichen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
10
Die Hähnchenviertel auf die Teller verteilen und mit der restlichen Za'atar-Gewürzmischung und dem Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zaatar
Hühnerbein Viertel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
11
Mit dem Naan und dem grünen Harissa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Naan
12
Kombinieren Sie die Sesamsamen, Sumach, Thymian, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind. Hinweis des Kochs: Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Hühnchen, Rindfleisch, Lamm, Auberginen und alles Gegrillte. Sie können extra machen und es wochenlang lagern. Sumac ist in größeren Märkten und Märkten im Nahen Osten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Sumac
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
13
Koriander, EVOO, Kreuzkümmel, Chilischoten, Knoblauch, Spinat und Zitronensaft in einer Küchenmaschine ziemlich glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort kühlen oder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt