Midnight Food Porn: Sam Talbots Butter-pochierte Hummerrolle
Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brötchen, Butter, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Midnight Food Porn: Sam Talbots Butter-pochierte Hummerrolle, Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, und Butter Pochierter Hummer mit frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Butter auf mittlere Hitze, fügen Sie den Hummer hinzu und pochieren Sie ein zweites Mal für etwa 60 bis 90 Sekunden.Mit einem geschlitzten Löffel den Hummer in eine Rührschüssel schöpfen und beiseite stellen.
Zitronensaft, Schnittlauch, Sellerieblätter, Meersalz und frisch gemahlenes rosa Pfefferkorn in die Rührschüssel geben. Hummerfleisch vorsichtig in kleinere Stücke schneiden und mit Gewürzen würzen, bis es durchgehend vermischt ist.Toastbrötchen, Bürsten mit der geschmolzenen Butter und etwas Meersalz.
Legen Sie das Hummerfleisch hinein und garnieren Sie es mit Salat und genießen Sie es sofort.Mehr Hummer Rezepte auf Food Republic:Lure Fishbar Hummer
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Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 52 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis liegt im nördlichen Teil von Burgund, auf halbem Weg zwischen Dijon und Paris. Etwa 3500 Hektar werden mit Chardonnay bepflanzt (einschließlich 856 ha Premiers und Grands Crus). Die Premier Cru-Weinberge machen 20% der Gesamtgröße der Burgunder Premiers Crus aus. Es gibt 40 "Climats" von Premiers Crus, darunter "Montée de tonnerre". Serviertipp: Gemischte Salate, Sojasalat, Gemüsetempura, Meeresfrüchte, Sushis, Nems, Cheviche, Lachstatar, vegetarische Küche : Gemüsetarte, Fenchel, Zucchini-Krapfen, Gemüsegratin, Wok-Nudeln, veganer Burger, Fish & Chips, Chicken Yakitori, Schnecken, Oeuf en Meurette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse.