Miesmuscheln mit Paprika

Miesmuscheln mit Paprika
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln mit Paprikan einen Versuch. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Muscheln mit heißen Paprikakrümeln, Muscheln mit Sherry, Safran und Paprika, und Muscheln mit geräuchertem spanischem Paprika.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Paprika dazugeben, gut umrühren und einige Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Streuen Sie in das Mehl. Mit einem Schneebesen umrühren, damit keine Klumpen entstehen. Unter Rühren das Wasser einfüllen. Schalten Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf Mittel, um ein starkes Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen, bis die Sauce eingedickt und würzig ist, etwa zehn Minuten. (Wenn die Sauce nicht ganz verdickt, Hitze wieder hoch und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis es dicker wird.) Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Hälfte der gehackten Petersilie und alle Muscheln hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und dann den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze kochen. Rühren Sie die Muscheln jede zweite Minute oder so. Kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben, etwa fünf Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die nicht geöffnet haben. Die Hälfte des Zitronensaftes in den Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
6
Die Muscheln mit der restlichen gehackten Petersilie garnieren. Bei Bedarf mehr Zitronensaft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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