Migas con Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Salsa Verde, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 2%. olide. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
6
Eier, Eiweiß, Koriander und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cilantro
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Tortillastreifen hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
10
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie geröstete Paprika und Ei-Mischung hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis Eier unter gelegentlichem Rühren gesetzt sind. Die Eimischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1 1/2 Esslöffel Salsa und 1 Esslöffel Käse belegen.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Santa Margherita Sparkling Rosé (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.