Mighty Matt ' s Kick-Butt Chili

Mighty Matt's Kick-Butt Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 360 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, mexikanischem Oregano, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kick Butt Drei Bohnen Chili, Kick Butt Apfelkuchen, und Kick Butt Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen und umrühren, bis Sie anfangen, den Knoblauch zu riechen, 2-3 Minuten.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es krümelig und nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen und Tomatensauce, Tomaten und Wasser unterrühren. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, schwarzem Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer und Zucker würzen.
Die Mischung auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Entfernen Sie die Abdeckung und rühren Sie die Bohnen ein. Ersetzen Sie die Abdeckung und weiter kochen, bis vollständig durch erhitzt, ca.