Mike ' s Hausgemachte Pizza

Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Mikes hausgemachte Pizza könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 957 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mehl, Majoran, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Mike ' s Hausgemachte Pizza, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Kürzung vermischen. Die Hefemischung einrühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Tomatenmark und Wasser einrühren. Mit Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Majoran, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfefferflocken würzen. Kochen 15 bis 20 Minuten.
Rezept macht 2 (12 Zoll) Pizza. Teig halbieren und auf Pizzapfannen verteilen. Deckel mit Sauce und gewünschten Toppings.
Backen bei 400 Grad für 20 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist.