Mikrowelle Mexikanische Manicotti

Mikrowelle Mexikanische Manicotti
Mikrowelle mexikanische Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Picante-Sauce, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Mexikanische Manicotti, Mexikanische Manicotti, und Mexikanische Manicotti.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine mikrowellenfeste 9x12-Zoll-Auflaufform ein und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Rindfleisch etwa 10 Minuten lang krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
4
Mischen Sie das gekochte Rinderhackfleisch, die frittierten Bohnen, den Oregano und den Kreuzkümmel in einer Schüssel. Löffeln Sie die Mischung in ungekochte Manicotti-Schalen und legen Sie die gefüllten Schalen in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
ManicottiManicotti
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie das Wasser und die Picante-Sauce in einer Schüssel und gießen Sie sie über die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Decken Sie das Gericht mit mikrowellengeeigneter Plastikfolie ab, schneiden Sie zum Entlüften mit einem Messer einige Löcher in die Verpackung und stellen Sie die Mikrowelle 10 Minuten lang auf hohe Leistung. Ziehen Sie die Plastikfolie vorsichtig zurück, um Dampf zu vermeiden, und drehen Sie die Schalen mit einer Zange um. Ersetzen Sie den Kunststoff und mikrowellen Sie weitere 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Leistung, bis die Schalen gekocht sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Ziehen Sie die Plastikfolie ab und löffeln Sie saure Sahne über die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Zum Garnieren mit Monterey Jack-Käse und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin