Mikrowelle Mexikanische Manicotti

Mikrowelle mexikanische Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Picante-Sauce, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Mexikanische Manicotti, Mexikanische Manicotti, und Mexikanische Manicotti.
Anweisungen
Fetten Sie eine mikrowellenfeste 9x12-Zoll-Auflaufform ein und legen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Rindfleisch etwa 10 Minuten lang krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Mischen Sie das gekochte Rinderhackfleisch, die frittierten Bohnen, den Oregano und den Kreuzkümmel in einer Schüssel. Löffeln Sie die Mischung in ungekochte Manicotti-Schalen und legen Sie die gefüllten Schalen in die Auflaufform.
Kombinieren Sie das Wasser und die Picante-Sauce in einer Schüssel und gießen Sie sie über die Schalen.
Decken Sie das Gericht mit mikrowellengeeigneter Plastikfolie ab, schneiden Sie zum Entlüften mit einem Messer einige Löcher in die Verpackung und stellen Sie die Mikrowelle 10 Minuten lang auf hohe Leistung. Ziehen Sie die Plastikfolie vorsichtig zurück, um Dampf zu vermeiden, und drehen Sie die Schalen mit einer Zange um. Ersetzen Sie den Kunststoff und mikrowellen Sie weitere 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Leistung, bis die Schalen gekocht sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
Ziehen Sie die Plastikfolie ab und löffeln Sie saure Sahne über die Schalen.
Zum Garnieren mit Monterey Jack-Käse und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.