Mikrowelle mexikanische Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Picante-Sauce, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Mexikanische Manicotti, Mexikanische Manicotti, und Mexikanische Manicotti.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine mikrowellenfeste 9x12-Zoll-Auflaufform ein und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Rindfleisch etwa 10 Minuten lang krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
4
Mischen Sie das gekochte Rinderhackfleisch, die frittierten Bohnen, den Oregano und den Kreuzkümmel in einer Schüssel. Löffeln Sie die Mischung in ungekochte Manicotti-Schalen und legen Sie die gefüllten Schalen in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Manicotti
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
(empfohlen: A1 Sauce)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Decken Sie das Gericht mit mikrowellengeeigneter Plastikfolie ab, schneiden Sie zum Entlüften mit einem Messer einige Löcher in die Verpackung und stellen Sie die Mikrowelle 10 Minuten lang auf hohe Leistung. Ziehen Sie die Plastikfolie vorsichtig zurück, um Dampf zu vermeiden, und drehen Sie die Schalen mit einer Zange um. Ersetzen Sie den Kunststoff und mikrowellen Sie weitere 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Leistung, bis die Schalen gekocht sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Ziehen Sie die Plastikfolie ab und löffeln Sie saure Sahne über die Schalen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.