Milch-Essig-Salatdressing

Milch-Essig-Salatdressing
Milch-Essig-Salatdressing könnte genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 8 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 33 Kalorien . 3 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbfettsahne, körnigen kalorienfreien Süßstoff aus Sucralose, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Essig-Salat , Schweinebauch-Po-Boys mit Habanero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise und Schnitzel mit Balsamico-Essig, Thymian und Parmesan-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Die Hälfte-und-Hälfte, den Essig, das Salz und den Süßstoff in einer Schüssel verquirlen, bis der Süßstoff aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SüßungsmittelSüßungsmittel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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