Milch Geschmorte Schweineschulter

Milch Geschmorte Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Milch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Schweineschulter in Milch geschmort, Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi, und Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter Ragu mit Frischen Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große tiefe Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
2
Fügen Sie etwas Öl hinzu und lassen Sie es heiß werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, um eine gleichmäßige Bräunung auf allen Seiten zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Überschüssiges Öl ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Restliche Zutaten hinzufügen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie ungedeckt für zwei Stunden bei 350 Grad F. Drehen Sie Fleisch über die Hälfte des Kochens. Das Fleisch wird einmal zart gekocht, aber nicht fallen apart.To servieren, Fleisch auf Schneidebrett legen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Einen Löffel Favabohnenpüree auf einen Teller geben und mit Gemüseragout und ein paar Scheiben geschmortem Schweinefleisch, gefolgt von Röstzwiebeln, belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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