Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi

Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter mit Grieß-Gnocchi
Das Rezept Milch geschmorte Schweineschulter mit Grieß Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 324 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, gemahlenen Zimt, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Schweineschulter in Milch geschmort, Milch Geschmorte Schweineschulter, und Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter Ragu mit Frischen Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mix 1 Elkochsalz und Zimt in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Salzmischung über Schweinefleisch und werfen Sie tocoat gleichmäßig. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter schmelzen inschwerer mittlerer Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
5
Schneebesen in das Mehl. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrigund kochen Sie 2 Minuten und wischen Sie oft (lassen Sie Roux nicht braun werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen;abdecken und stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
7
Zwiebel, Karotte und Sellerie in einem Mixer mit Ein- / Ausschaltbewegungen mischen, bis sie fein gehackt sind.Kochen Sie pancetta in große Feuerfeste Topf overmedium Hitze, bis Sie Anfang brownand Fett gerendert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Addvegetables in den Topf und sautieren, bis beginningto Braun, ungefähr 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Schweinefleisch andsauté bis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Addwine und bringen Sie zum Kochen, rühren, bis brownedbits.
11
Milch hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
12
Addtomato püree, dann Schneebesen in Roux. Simmer 5 Minuten, gelegentlich wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Deckel Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
In den Ofen stellen und Schweinefleisch schmoren,bis es sehr zart ist, ca. Aufdecken;Schweinefleisch kurz abkühlen lassen. Chill Schweinefleisch, unbedeckt,bis kalt, dann abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schweinefleisch bei schwacher Hitze wieder erwärmen, rührenoft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
16
Platzieren Sie 1 Gnocchi-Platz in der Mitte von jedemplatte. Top mit Schweinefleisch und sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
17
* Ein italienischer Speck, der in Salz gehärtet ist; erhältlich im gekühlten Feinkostfach vieler Supermärkte und auf italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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