Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillan-Extrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade-Espresso-Trüffel, Milchschokolade-Espresso-Trüffel, und Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss.
Anweisungen
1
In einem Topf die Sahne mit dem Kristallzucker erhitzen, bis sie sich heiß anfühlt. In einer Schüssel das Eigelb verquirlen. Nach und nach in 1 Tasse der heißen Sahne verquirlen. Kratzen Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze, wischen, bis leicht verdickt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie die Schokolade und stehen lassen, bis geschmolzen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In eine flache Schüssel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer Schüssel die Sahne mit dem Zucker der Konditoren, dem Espresso und der Vanille fest schlagen. Löffel die Sahne in zehn 1/2-Tasse Ramekins und frieren, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Espresso
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
7
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Butter das Brot auf beiden Seiten. Toast auf einem Backblech für etwa 8 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Den Milchschokoladen-Cremoso auf Teller geben, mit den Haselnüssen bestreuen und leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
Olivenöl
Milch
10
Servieren Sie das Espresso-Parfait und Toast auf der Seite.