Milch Schokolade Erdnuss Butter Mousse
Wenn $1.22 pro portion fällt in Ihrem Budget, Milchschokolade Erdnussbutter Mousse könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett. Wenn Sie natürliche Erdnussbutter, Sahne, Milchschokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade Erdnussbutter Mousse mit Crunch Topping, Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Milchschokolade, natürliche Erdnussbutter und Sahne in einer großen, hitzebeständigen Schüssel.
Legen Sie die Schüssel über einen großen Topf mit 1 Zoll kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist, ca.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf, geben Sie sie in den Kühlschrank und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang vollständig ab.
Schlagen Sie die Mischung mit einem Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind (nicht zu viel schlagen oder Mousse körnig wird). Die Mischung in 4 Schüsseln geben und mit gehackten schokoladenüberzogenen Erdnüssen garnieren.