Milch und Honigbrot

Milch und Honigbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Roggenmehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Mandeln, Milchschokolade, Dattel und Walnussbrot, und Honig-Senf-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Lassen Sie die Hefe sitzen, bis sie Blasen zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Hefemischung Honig, Butter und Salz hinzu. Mehl eine Tasse nach der anderen einrühren, beginnend mit dem Roggen. Wenn der Teig zu versteifen beginnt, drehen Sie ihn auf eine gut bemehlte Oberfläche. 5 Minuten kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
HefeHefe
SalzSalz
RoggenRoggen
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Oberfläche des Teigs zu ölen. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig schlagen und erneut kneten, bis er glatt ist. In 3 Brote teilen und noch einige Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Legen Sie die Brote in drei geölte Pfannen. Lassen Sie bis zum doppelten steigen, 1 bis 2 Stunden.
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 30 Minuten, oder bis goldbraun. Cool in Pfannen für 10 Minuten, und dann drehen Sie sich auf Zähler oder Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion3
Gesundheits-Score31
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