Milch und Kekse Cupcakes

Milch und Kekse Cupcakes
Milch und Kekse Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Kristallzucker, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Zuckerwatte Cupcakes {Gastbeitrag durch das Land der Milch 'n' Cookies}, Ananas-Cupcakes mit Milchschokoladen-Ganache und hausgemachten Ananas-Süßigkeiten: Die Happy Cupcakes, und Milch-Schokolade-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 345 grad F. Linie eine cupcake pan mit liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Schüssel, fügen Sie den braunen Zucker, Gebäck Mehl,Backpulver, Backpulver andsalt.In eine zweite Schüssel, fügen Sie die Buttermilch, Ölund Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gebäck MehlGebäck Mehl
SchulterSchulter
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einem Schneebesen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Schöpfen Sie den Teig in die Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Streuen Sie die Schokoladenstückchen vor dem Backen auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
6
12 bis 15 Minuten backen. Überprüfen Sie auf Doneness, indem Sie einen Zahnstocher in die Cupcakes einführen. Wenn es sauber herauskommt, sind Sie fertig. Vollständig abkühlen lassen oder der Zuckerguss schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Für die Ganache: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, mischen Sie die Schokolade und Sahne, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Mascarpone, Sahne, Kristallzucker und Milchpulver in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis steife Spitzen erreicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
MilchpulverMilchpulver
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
So montieren Sie: Tauchen Sie die abgekühlten Cupcakes in die Schokoladenganache. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Legen Sie die Mascarpone-Milchcreme mit einer einfachen Spitze in einen Spritzbeutel. Rohr die zuckerguss zu gewünschten design und garnieren mit einem frischen Mini Schokolade Chip Cookieand schokolade stroh. Kühlen Sie die Cupcakes oder lagern Sie sie bei kühlerer Temperatur, damit der Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
TrinkhalmTrinkhalm
4
Den Ofen auf 345 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Butter und Zucker mit einem Mixer mit Paddelaufsatz eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Eier der Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Zutaten zusammenkommen.
9
Mischen Sie die Schokoladenstückchen nur bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
10
Rollen Sie den Keksteig in winzige Kugeln (etwas kleiner als ein Cent) und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen Sie für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin