Milchfreie Rahmspinat-Parmesan-Tassen
Milchfreie Rahmspinat-Parmesan-Tassen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 643 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Muskatnuss, Kuchen und Gebäck Kruste Teig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreier "Rahmspinat", Spinat Penne Pasta mit gerösteten Mandeln und milchfreien "Parmesan Creamy Cheese", und Rahmspinat Phyllo Tassen.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 425ºF. Teig kneten, bis er weich und nicht mehr krümelig ist. Drücken sie 1 abgerundeten teelöffel teig in boden und oben seite von jeder von 24 ungefettet mini muffin tassen, verlängerung teig 1/4 zoll über rand der tasse.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie aufgeblasen und Goldbraun sind. Herausnehmen und zur Seite legen, um abzukühlen
Kokosöl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, rühren, bis weich und duftend, ca.
Fügen Sie die so leckere Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und kochen Sie, bis die Sahne um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten, dann fügen Sie Parma hinzu, nach gründlichem Mischen fügen Sie gefrorenen Spinat hinzu.
Vom Herd nehmen. Löffel in die kühlen Teig Tassen. Nach dem Löffeln erwärmen Sie sich kurz vor dem Servieren