Milchfreier Brotpudding
Milchfreier Brotpudding erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses dessert hat 281 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. 63 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dairy-Free Pumpkin Bread Pudding, Kokosnuss-Brot-Pudding-Cupcakes mit rohem Macadamiacreme-Zuckerguss (milchfrei), und Gesunder Schokoladen-Himbeer-Pudding (vegan, milchfrei, glutenfrei).
Anweisungen
Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform (wie eine 11x7-Zoll-Auflaufform) ein.
Fügen Sie die Brotwürfel und Rosinen hinzu, werfen Sie sie zusammen und verteilen Sie sie gleichmäßig.
In einer großen Rührschüssel die 2 Tassen Milchgetränk, Eier, Zucker und Vanille verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Milchgetränk, Zimt, Ingwer, Piment, Nelken und Salz hinzu und mischen Sie bei schwacher Hitze, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotwürfel.
Lassen Sie es etwa 30 Minuten einweichen und heizen Sie dann Ihren Ofen auf 350 ° F vor.
Backen Sie den milchfreien Brotpudding etwa 30 bis 40 Minuten oder bis er fest und goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding kann mit Madeiran und Pedro Ximénez kombiniert werden. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeiran ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeiran im Brotpudding finden! Sie könnten versuchen, Azoren Wine Company Verdelho O Original. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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Azoren Wein Unternehmen Verdelho O Original
Helles Strohgelb. Aromen von Passionsfrucht, Ananas, Meeresspray und Austernschale in der Nase. Am Gaumen lebendig und frisch mit hohen tropischen Früchten, die durch beeindruckendes Gewicht und Breite im mittleren Gaumen im Gleichgewicht gehalten werden. Endet lang und sauber, mit der verräterischen Salzmineralität der Azoren, die sich durch das Finish zieht.Gibt es ein besseres Essen mit einem Wein von den Inseln als die Fülle des Meeres? Schalentiere, Austern, gegrillter oder gebratener Fisch sind hervorragende Paarungsideen.