Milchfreier karamellisierter Zwiebeldip

Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Milchfreie karamellisierte Zwiebel Dip einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 205 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Nährhefe, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Karamellisierte Zwiebel Weiße Pizza - Milchfrei, Bananenbrot French Toast mit karamellisierten Bananen (glutenfrei, Paleo + milchfrei), und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei}.
Anweisungen
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere Hitze und beginnen Sie mit dem Schmelzen der Margarine.
Fügen Sie das Öl hinzu, sobald die Margarine verflüssigt ist, und geben Sie dann die gesamte Zwiebel hinein und werfen Sie sie zum Beschichten.Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 40 – 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren vorsichtig weiter.Fügen Sie die Gewürze und Salz, Kochen für weitere 10 Minuten, bis Bernstein braun und schön karamellisiert.Die Zwiebeln auf einen Teller schieben und abkühlen lassen.Ziehen Sie Ihre Küchenmaschine heraus und pürieren Sie den Tofu vollständig, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, damit keine Klumpen übrig bleiben.Mischen Sie den Senf, Knoblauchpulver und Nährhefe.Zum Schluss die karamellisierten Zwiebeln hinzufügen und weiter mischen, wobei darauf zu achten ist, dass Sie nicht zu viel tun, damit Sie noch schöne Zwiebelstücke haben.
Übertragen Sie den Dip in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie ihn über Nacht, damit die Aromen verschmelzen und sich intensivieren können.
Bei Raumtemperatur servieren.