Milchfreier Weihnachtskuchen
Milchfreier Weihnachtskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1458 Kalorien, 24g protein, und 73g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Nüssen, Zitronensaft, kochendem Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Milchfreie, eifreie, glutenfreie Kaffeetorte mit Streusel-Topping, und Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Früchte, gehackte Nüsse, Saft und die Hälfte des Alkohols in eine große Rührschüssel geben und eine Stunde ruhen lassen. Die Basis und die Seiten Ihrer Kuchenform doppelt mit fettfestem Papier auskleiden.
Schneiden Sie ein Stück braunes Papier lang genug, um sich um die Außenseite zu wickeln, und verdoppeln Sie ungefähr die Tiefe der Dose, um einen Kragen zu bilden, und sichern Sie es mit einer Schnur. Den Ofen auf 180C / 177° / Gas vorheizen 4cremen Sie die Margarine und den Zucker leicht und flauschig.
Fügen Sie die Eier nach und nach hinzu und schlagen Sie jedes Mal gut.
Kombinieren Sie das Gewürz, Xanthangummi, Reismehl und gemahlene Mandeln. Vorsichtig in die Mischung einrühren.
Den geriebenen Apfel zu den Früchten geben und die restlichen Zutaten vorsichtig einrühren. In die vorbereitete Dose leeren. Glätten und glätten Sie die Oberseite des Kuchens mit nasser Hand.
Legen Sie ein Blatt braunes Papier über den Kragen und backen Sie eine Stunde lang. Reduzieren Sie die Temperatur auf 150C / 149° / Gas 2 und backen Sie weitere 2 weitere zweieinhalb Stunden, bis ein in die Mitte gedrückter Spieß sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und den Rest des Alkohols über den heißen Kuchen gießen und in der Dose abkühlen lassen. Wenn Sie vollständig kalt sind, nehmen Sie den Kuchen aus der Dose, entfernen Sie jedoch nicht das fettdichte Papier. Wickeln Sie in einer anderen Schicht fettdicht und dann Folie, bis bereit decorate.To dekorieren, machen Sie die Mandelpaste, indem Sie die Eier, Whisky und Essenz zusammenschlagen und dann dem Zucker und den gemahlenen Mandeln hinzufügen, um eine Paste zu erhalten. Den Ofen auf 220C / 218° / Gas vorheizen
Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und die Mandelpaste leicht glatt kneten.
Ausrollen, um etwa 1 cm/halben zoll dick.
Den Kuchen mit dem Eiweiß bestreichen und mit der Mandelpaste bedecken.
Restliche Paste dünn ausrollen und festliche Formen ausschneiden.
Mit dem Eigelb bestreichen und auf den Kuchen kleben und dann den ganzen Kuchen mit dem Eigelb bestreichen.Den Kuchen vorsichtig auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten goldbraun backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, können Sie die Oberseite auf Wunsch mit Puderzucker ausbaggern.