Milchreis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Milchreis könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, fettfreie Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis).
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis, fettfreie Milch, Zucker, fettfreie Trockenmilch und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Köcheln bringen. 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach die Hälfte der Reismischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu den Eiern geben. Die Eimischung bei mittlerer bis niedriger Hitze in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Rosinen und Vanille einrühren. Löffel 1/2 Tasse Pudding in jede der 8 Schüsseln.
1/8 Teelöffel Zimt über jede Portion streuen.