Milchreis
Milchreis ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. 4380 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zimt, Kurzkornreis, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Reispudding.
Anweisungen
Reis in Milch kochen: In einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden Milch, Reis und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Häufig umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt.
Ei und braunen Zucker mischen, mit Reismischung temperieren: In einer kleinen Rührschüssel Ei und braunen Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie eine halbe Tasse der heißen Reismischung zu der Eimischung hinzu, jeweils einen Esslöffel, und wischen Sie kräftig, um sie einzuarbeiten.
Fügen Sie die Eimischung zurück zur Reismischung hinzu:
Fügen Sie die Eimischung wieder in den Topf mit Reis und Milch und rühren, bei schwacher Hitze, für 5 bis 10 Minuten, bis verdickt, oder etwa 160 ° F (71 ° C).
Achten Sie darauf, dass die Mischung zu diesem Zeitpunkt nicht zum Kochen kommt, da sie sonst gerinnt. Die Vanille einrühren.
Vom Herd nehmen und Rosinen und Zimt unterrühren.
Warm oder kalt servieren.