Milchreis

Milchreis
Milchreis ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. 4380 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zimt, Kurzkornreis, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Reispudding.

Anweisungen

1
Reis in Milch kochen: In einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden Milch, Reis und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Häufig umrühren, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Ei und braunen Zucker mischen, mit Reismischung temperieren: In einer kleinen Rührschüssel Ei und braunen Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie eine halbe Tasse der heißen Reismischung zu der Eimischung hinzu, jeweils einen Esslöffel, und wischen Sie kräftig, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Eimischung zurück zur Reismischung hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
EiEi
5
Fügen Sie die Eimischung wieder in den Topf mit Reis und Milch und rühren, bei schwacher Hitze, für 5 bis 10 Minuten, bis verdickt, oder etwa 160 ° F (71 ° C).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Achten Sie darauf, dass die Mischung zu diesem Zeitpunkt nicht zum Kochen kommt, da sie sonst gerinnt. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Vom Herd nehmen und Rosinen und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
8
Warm oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Milchreis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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