Milchreis

Milchreis
Milchreis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1584 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis).

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Liter Milch in einen großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, dann Reis einrühren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen, häufig umrühren und die Milchoberfläche nach Bedarf abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, Milch und Vanilleextrakt verquirlen. Langsam unter kräftigem Rühren in die Reismischung gießen. Lassen Sie die Mischung kochen und verdicken, etwa 10 Minuten, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
4
Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Pfanne und streuen Sie Zimt darüber. Im Kühlschrank einige Stunden unbedeckt abkühlen lassen, bis der Pudding gekühlt und fest ist. Abdeckung mit Plastikfolie, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
Magazin