Milchreis II

Milchreis II
Milchreis II ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Vanillanextrakt, Reis, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel den gekochten Reis, Zucker, Eier und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen. Mehl, Rosinen und Vanille unterrühren. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Gießen Sie in 9x13 Zoll Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie leicht eingestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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